tag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post3673267320284326701..comments2023-04-01T16:20:33.177+02:00Comments on ¨ verDi&bLu: * nella nostra cucina: crostata anguria e cioccolato [ovvero, la torta di compleanno della Gnoma]Valeria, Marco e Sara, i Maramei http://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-34587754054869581042012-09-04T14:56:23.398+02:002012-09-04T14:56:23.398+02:00@ Claudia come dicevano i latini Tempus fugit, cre...<i>@ Claudia</i> come dicevano i latini <i>Tempus fugit</i>, cresce cresce...<br />mi sa che per la torta dell'anno prossimo ho già in mente una certa ricettuzza di una scorzuzza d'arancia di mia conoscenza.<br />Un abbraccio!Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-30160499041037567602012-09-04T14:53:44.693+02:002012-09-04T14:53:44.693+02:00@ Viviana ehehe credo anche io che il sacrificio l...<i>@ Viviana</i> ehehe credo anche io che il <i>sacrificio</i> lo avresti fatto... e... <i>mannaggiaammé</i> e alla mia <i>capa sciaqua</i>, come dicono a casa mia, hai ragione, la ricetta delle albicocche! e sono pure finite!! [anche se il mio fruttivendolo ne aveva ancora la settimana scorsa]... è così stupida che mi chiedo perché non te l'ho data al momento.<br />Subito te la dò: in dei barattolo sterilizzato, metti le albicocche snocciolate, con la parte interna rivolta verso il basso, alternandole con un cucchiaio di zucchero sparso sopra, e procedi così a strati finché il barattolo è pieno. Pigia bene perché poi si riducono di volume. Chiudi il barattolo e lo metti a bollire in una pentola, con un canovaccio per attutire le botte del bollore, per mezz'ora. Fatto! Perdonami! Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-88561845446223713642012-09-04T14:45:05.163+02:002012-09-04T14:45:05.163+02:00@ Sarah, con Viviana [qui sotto] siete in due... b...<i>@ Sarah</i>, con Viviana [qui sotto] siete in due... beh, non è che sia il frutto più digeribile del mondo, meglio mangiarlo da solo e non dopo i pasti, bello fresco quando il caldo ti sfianca... però sui gusti non si discute. <br />Magari la torta ti sarebbe piaciuta, chi lo sa...<br />un abbraccio a te e ben ritrovata!Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-40744960573610267292012-09-04T13:52:59.124+02:002012-09-04T13:52:59.124+02:00mizzica tre anni?
mumble mumble, è cresciuta la ni...mizzica tre anni?<br />mumble mumble, è cresciuta la nicaredda eh?<br />auguri :*<br />una fettina di crostata con il gelo pure a me <br />***<br />ClaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-18712538423098598762012-09-04T13:29:19.899+02:002012-09-04T13:29:19.899+02:00Oddio, l'anguria non è che sia esattamente il ...Oddio, l'anguria non è che sia esattamente il mio frutto preferito… Però una fettina di questa torta, complice anche la presenza del mio amatissimo cioccolato fondente, mi "sacrificherei" ad assaggiarla… He! He! <br />Un abbraccio, mamma Vale, e ricordati che aspetto ancora la ricettina per le albicocche (anche se ormai non è più stagione, sigh!).Viviana B.https://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2277022507631836203.post-46933074617250709012012-09-03T06:58:12.329+02:002012-09-03T06:58:12.329+02:00Sembrerà assurdo ma io odio il cocomero! -.-
La to...Sembrerà assurdo ma io odio il cocomero! -.-<br />La torta però è carinissima e l'importante è che la festa sia piaciuta alla piccola :) Un bacio e ben tornataSarahhttps://www.blogger.com/profile/15784145724973784129noreply@blogger.com